Ce sorbet à tout pour plaire et vous faire craquer, sucré naturellement, savoureux rapide et facile à préparer pour un grand effet!
Quand les premiers doux rayons du soleil illuminent nos journées après des mois sombres et froids, les envies de douceurs, de tartes fruitées, de glaces et de sorbets ne tardent pas.les fruits gorgés de soleil se prêtent bien aux préparations selon nos envies pour notre plus grand plaisir!
Pour préparer mon sorbet » c’est pas sorcier« :
- Deux mangues bien sucrées.
- une cuillère à soupe de miel
- Une cuillère à soupe d’eau( ou deux au besoin)

il suffit de couper les mangues en morceaux et de les confier 3 heures au moins au congélateur! Vous pouvez tout aussi bien les y laisser toute la nuit. Il faudra juste veiller à les sortir 10 à 15 minutes avant au moins pour les mixer facilement et ménager votre blinder.

Aidez vous d’une cuillère d’eau bien fraiche

ou de deux au besoin !

Le miel évite la formation des cristaux!

C’est prêt! Vous pouvez mettre votre sorbet dans le congélateur jusqu’au moment de servir.
vous pouvez ajouter des morceaux de mangue séchée. C’est divin!

N’hésitez pas à vous faire plaisir et excellente dégustation!